tabber

Home » » GERAK JALAN SANTAI DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT BHAYANGKARA KE – 66 TAHUN 2012 DI MAPOLDA KEPRI

GERAK JALAN SANTAI DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT BHAYANGKARA KE – 66 TAHUN 2012 DI MAPOLDA KEPRI

Written By By: Agus Budi Tambunan on Jumat, 29 Juni 2012 | 08.31
Batam Palapa Nusantara-Pada hari ini Jum’at tanggal 29 Juni 2012 pukul 13.00 Wib, Kabid Humas Polda Kepri Akbp Hartono, SH diruang kerjanya menerangkan tentang Gerak jalan santai dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke – 66 tahun 2012 di Mapolda Kepri sebagai berikut :

Pada hari ini Jum’at tanggal 29 Juni 2012 sekira pukul 08.00 Wib telah dilaksanakanya Gerak Jalan santai dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke – 66 tahun 2012 di Mapolda Kepri yang di buka oleh WakaPolda Kepri Kombes Pol. Drs. Panca Harjana, di hadiri oleh Para Pejabat Utama Polda Kepri, TNI, Sat Pol PP dan seluruh Anggota Polda kepri dari              masing – masing Satker.

WakaPolda Kepri Kombes Pol. Drs. Panca Harjana menyampaikan pada usia ke – 66 Tahun ini Polri sudah memasuki usia yang matang dan dewasa, selama 66 Tahun ini juga Polri selalu membangun kemitraan dengan masyarakat diharapkan kedepan Polri tetap menjadi mitra masyarakat sekaligus melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat karena Polri adalah milik masyarakat.

Gerak jalan santai ini merupakan suatu ajang untuk memupuk kekompakan dari seluruh Anggota Polda kepri dengan Instansi lain dan juga merupakan suatu kegiatan untuk kebugaran serta kesehatan setiap Personil Polda Kepri.(abt)

Share this article :
 
Rekumendasi Blog By : Pimpinan Redaksi Surat Kabar Umum Palapa Nusantara l Oleh : Tolopan Silaban
Copyright © 2011. Palapa Nusantara Perwakilan Kepri - All Rights Reserved
Created blog by Agus Budi Tambunan. Published Post Oleh segenap Wartawan Palapa Nusantara kepulauan Riau